贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[其他广告] 凯耀留学移民咨询公司

正式会员

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
; F  X& |' [# ?6 C
/ @- A) N2 E/ d) i凯耀留学移民咨询公司* ^! n( ^; ~% j
咨询范围:8 O4 l2 ]0 Y: y
: B, R6 k; D/ I
汽车相关:严重交通告票类,酒驾,不小心驾驶,不正当驾驶,飙车,无证驾驶,无保险驾驶等。便宜汽车保险,高危人士汽车保险,被拒保保险。& }# H4 f6 K4 g

! |/ O7 y% k4 d留学相关:申请大学,签证,处理被停课,被退学。重修,转校转学分。快速毕业。6 d% K- J/ Y) s& h2 G

3 @; G3 s5 \+ G5 T" o) o主要咨询业务:6 m* e5 v* I, O1 S7 J1 n

+ ?6 U8 R/ a& q$ I2 B% f1 {热门移民项目:萨省雇主担保,萨省投资,安省省提名(学生),安省投资移民。(时间短,成功率高,门槛低,资金少)
  n5 i$ u1 y8 u& U* h2 \1 D常规移民项目:联邦技术,联邦投资,魁省技术,魁省投资。 PGWP,CEC, AEO,人道。枫叶卡续期。
. ~7 w. }: l3 T. h! o# y签证:学签,工签,难民,父母超级签证,探亲,旅游,商务考察,学术访问。邀请函,商务计划书。' ~1 y! S( v1 W. v2 y- \: t& r8 W
3 [+ [' l/ N  f3 O
详情来电:& b% y3 d7 o6 ~/ [8 ^/ C5 H

+ m. h) r- @5 v1 s- E) E7 r226-240-19345 I' t- }4 _) O  `1 G
226-240-1943
& a: @6 {' p2 e2 G% Z' J8 O226-240-1936
; {- l. B- |2 k$ p' I7 s2 }  u647-728-15071 ?' y* }- N: s7 w0 v" \

/ I; z' |& o2 S0 }" G国内直拨:( G5 X! F( n) K' `2 a- `% _

8 {& ~; O1 V" X9 b950-40351270( i* M& X" o5 ^
2 ~, [- b" a6 L& V% r1 X
Email: leo@kaiyaoservice.com
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

正式会员

upupup
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

正式会员

upupup

正式会员

顶一下

正式会员

uuuppp

正式会员

uuuppp

正式会员

凯耀留学移民咨询公司提供免费咨询服务
! a- ]- ^  `3 E% x- T( Uhttp://bbs.uwcssa.com/forum-view ... -fromuid-60487.html