贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

提供math,matlab辅导

正式会员

QQ
北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
I am math doctor and have used matlab for 7 years1 B- v% p5 L; z# E( ~1 w% O1 H
if you have any question about matlab and math( D) d3 R  k( {5 m2 W% i$ i5 Y  A
do not hesitate to contact with me
4 R8 {  `) f' ?( _& X) C, eQQ:291873404
* g; t: O" L6 x3 k6 F3 wEmail:ai071002@163.com
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导! L1 G7 t: C+ x/ g0 F3 z5 S9 {' `8 n
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r6 w/ N5 n- \, i+ O
可提供辅导,网上教学等服务
$ I' P) p9 `9 y" ]Email:ai071002@163.com
math,matlab tutor
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

正式会员

QQ
专业matlab程序辅导与设计(代做数值分析)& ]4 L9 `' |* a  ^3 i
QQ:291873404(Numerical Solutions)
) }( k, ~( t3 d& z专业MATLAB数值计算与仿真# H( h- t; ?, v2 N4 o0 a) L
专业有限元二次开发! H$ \1 _- n( O7 g9 F; M
精通MATLAB,ANSYS,HYPERMESH,ABQUS等各种仿真软件与脚本

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导5 w: o7 o; j1 ?& u$ Z1 F) X
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r
+ @* R5 p# ], K# A" F$ k( ]9 c可提供辅导,网上教学等服务
5 d* i0 I1 m8 t& aEmail:ai071002@163.com

正式会员

QQ

正式会员

QQ
回复 5# matlabhelp : G0 m$ i7 F  R3 }0 t

0 M  q* @; N4 b: q; |  N5 W" U; [+ p6 Q. c! f

正式会员

QQ
回复 6# matlabhelp
4 C! h. L" |% O8 U, V# @提供math,matlab辅导QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r可提供辅导,网上教学等服务Email:ai071002@163.com0 Y$ R1 i- d+ Z0 L0 x2 Y
8 V( R: ~) b) A$ J: ~! a+ k
$ N; \* Z1 `" ]9 p$ k! s0 ?

0 @  S0 b8 d; k5 M4 DI am math doctor and have used matlab for 7 yearsif you have any question about matlab and mathdo not hesitate to contact with me

正式会员

QQ

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<代写>(数学博士)
  \9 F$ T) Y6 \! cQQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r
% Z6 [0 P, ~' R可提供辅导,网上教学等服务9 P/ a* w; b! _7 b$ Q
Email:ai071002@163.com

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<代写>(数学博士)
9 ]8 P6 w7 X- ]- _! _QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等2 y6 D+ z. s, p% t5 M
0 Z- I2 |( A/ i1 \: C0 aEmail:ai071002@163.com

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<数学博士)

正式会员

QQ
回复 11# matlabhelp 2 I! i( C6 C8 w, w, j2 F

. }8 r( I: N3 o  h1 D# o$ k. ^/ |  X. g

% I9 n6 l3 \4 Y! k" s- a7 l' h: U* ~matlab程序辅导与设计<代写>(数学博士)1 p. X+ `+ D4 T# w+ X! v
QQ:
& a! G$ B( j/ l3 k3 R专业MATLAB数值计算与仿真

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<>(数学博士)
0 r2 `7 K, s7 ~3 l0 @( M# LQQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等
1 ]# B: c1 ^0 ]/ Y( }可提供辅导,网上教学等服务! J: O# K: x! x; m* s: a4 q0 y/ o- G
Email:ai071002@163.com

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<>(数学博士)7 U3 Q3 ?: m' H6 @1 q
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等# e5 V3 _2 b( k$ p  u" E
+ C2 I5 a' X( O. m3 V. |0 \6 xEmail:ai071002@163.com

正式会员

QQ
可以信赖的地方, 因为质量, 诚信